Rotolo di frittata (2)

Rotolo di frittata (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolo di frittata (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio stracchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparare una frittata con uova, sale, latte e parmigiano e cuocerla in un contenitore rettangolare in forno.

Spalmarla con stracchino e rucola, arrotolarla e metterla a raffreddare in frigo.

Tagliarla a fettine e servirla.

Rotolo di frittata (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico