Rotolo di crepes con tonno e formaggio

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Preparazione

Diluite la farina con il latte, le uova, 20 g di burro fuso, sale.

Lasciate riposare mezz'ora poi preparate una decina di crepes in un padellino antiaderente di 18 cm di diametro.

Raccogliete nel frullatore il burro, il tonno (ben sgocciolato dall'olio di conservazione) i filetti di acciughe e i cetriolini.

Preparate una crema omogenea.

Appoggiate un pezzo di carta oleata o di alluminio grande circa; 30x50 sul tavolo.

Distribuitevi sopra le crepes sovrapponendole leggermente in modo da formare un grande rettangolo.

Spalmatelo in modo uniforme con la mousse di tonno, poi sovrapponetevi le fettine di formaggio.

Aiutandovi con la carta, arrotolate le crepes partendo dal pistretto del rettangolo.

Avvolgete il rotolo con la carta e chiudetene le estremità.

Mettete in frigo a rassodare per 3 ore.

Servite tagliando il rotolo a fette di un centimetro, contornando con verdure fresche.
Rotolo di crepes con tonno e formaggio

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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