Rotolo di crema

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
3 uova, 100 g di farina, 100 g di zucchero, burro.
Per la crema: 8 cucchiai di latte condensato, 4 tuorli, 1 cucchiaio di farina, 1 pezzo di cannella, zucchero.

Lavorate i tuorli con lo zucchero quanto basta per renderli cremosi, unite la farina mescolando bene, unite gli albumi montati a neve.
Foderate una teglia da forno rettangolare con un foglio di carta da forno unta con il burro, versate sopra l'impasto e cuocete nel forno a temperatura media, fino a quando il biscotto sarà dorato.
Una volta cotto, arrotolatelo su se stesso.
Fate sciogliere la farina in poca acqua fredda e unite i tuorli.
Ponete sul fuoco un pentolino con il latte condensato e 400 ml d'acqua, la cannella, quando sarà caldo togliete la cannella e versate il latte sopra ai tuorli a poco a poco mescolando sempre.
Ponete di nuovo sul fuoco e cuocete a bagnomaria, fino a quando la crema si sarà ispessita.
Lasciate raffreddare.
Stendete il biscotto, dividete sopra ó di crema e arrotolatelo e copritelo con il resto della crema, spolverizzatelo con zucchero e crematelo con l?utensile adeguato.
Rotolo di crema

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