Rotolo di cioccolato
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di cioccolato fondente (6 barrette), 500 g di panna montata, 125 g di zucchero, 4 uova, zucchero a velo PROCEDIMENTO Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagno maria.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il cioccolato fuso.
Poi incorporate gli albumi montati a neve.
Versatelo sopra a della carta da forno spolverata con dello zucchero e cuocete nel forno a 180° (15 min circa).
collocatelo sopra ad un panno inumidito e lasciate raffreddare.
Copritelo con la panna montata e arrotolatelo con un panno da cucina spolverate con abbondante zucchero a velo.
150 g di cioccolato fondente (6 barrette), 500 g di panna montata, 125 g di zucchero, 4 uova, zucchero a velo PROCEDIMENTO Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagno maria.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il cioccolato fuso.
Poi incorporate gli albumi montati a neve.
Versatelo sopra a della carta da forno spolverata con dello zucchero e cuocete nel forno a 180° (15 min circa).
collocatelo sopra ad un panno inumidito e lasciate raffreddare.
Copritelo con la panna montata e arrotolatelo con un panno da cucina spolverate con abbondante zucchero a velo.