Rotolo di cioccolato

Rotolo di cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolo di cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di cioccolato fondente (6 barrette), 500 g di panna montata, 125 g di zucchero, 4 uova, zucchero a velo PROCEDIMENTO Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagno maria.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il cioccolato fuso.
Poi incorporate gli albumi montati a neve.
Versatelo sopra a della carta da forno spolverata con dello zucchero e cuocete nel forno a 180° (15 min circa).
collocatelo sopra ad un panno inumidito e lasciate raffreddare.
Copritelo con la panna montata e arrotolatelo con un panno da cucina spolverate con abbondante zucchero a velo.
Rotolo di cioccolato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico