Rotolo di castagne al cioccolato

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Preparazione

IN SALSA AL PISTACCHIO INGREDIENTI 12 PERSONE
2 Kg.
di castagne pelate, 350 g di zucchero, 300 ml.
di crema, 600 g di cioccolato fuso, 150 g di pistacchi non salati, 6 tuorli d'uovo, 500 ml.
di crema di latte.
Esecuzione.
Bollite le castagne e passatele al setaccio.
Aggiungete 200 g di zucchero e un terzo della crema.
Unite la rimanente crema al cioccolato fuso e mescolate.
Lasciate raffreddare.
Stendete una pellicola di carta trsparente e spalmatevi sopra uno strato sottile di crema di castagne.
Ricoprite con una seconda pellicola e stendete l'impasto ad uno spessore di circa 2 cm.
Togliete la seconda pellicola e coprite il rettangolo di crema di castagne con il cioccolato.
Fate rotolare l'impasto fino ad ottenere un tronco e mettetelo in un piatto in frigorifero.
Fate bollire i pistacchi e lavorateli fino ad ottenere un purè uniforme.
Mescolate il rimanente zucchero con i tuorli e versate l'impasto nel latte caldo a bagnomaria.
Aggiungetevi il purè di pistacchi.
Affetate il rotolo di castagne e servitelo con la crema al pistacchio.
Rotolo di castagne al cioccolato

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