Rotolo di castagne
Preparazione
Amalgamare la purea con lo zucchero, il burro, il cacao, il rum e la gelatina.
Stendere l'impasto su un foglio di carta forno formando un rettangolo.
Setacciare la ricotta e lavorarla con 30 g di zucchero a velo, poi unire le scaglie di cioccolato.
Stendere questo impasto sulla crema di castagne e arrotolare il tutto con l'aiuto della carta forno.
Tenere in frigo 7-8 ore prima di servire.
Stendere l'impasto su un foglio di carta forno formando un rettangolo.
Setacciare la ricotta e lavorarla con 30 g di zucchero a velo, poi unire le scaglie di cioccolato.
Stendere questo impasto sulla crema di castagne e arrotolare il tutto con l'aiuto della carta forno.
Tenere in frigo 7-8 ore prima di servire.
- Burro (564)
- Cacao amaro (66)
- Gelatina (120)
- Purea di marroni (1410)
- Ricotta (204)
- Rum (181)
- Scaglie di cioccolato (300)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (314)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di purea di marroni
- 80 g di zucchero
- 75 g di burro
- 2 cucchiai di rum
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 3 cucchiai di gelatina
- 150 g di ricotta
- Scaglie di cioccolato
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
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