Rotolo di castagne

Rotolo di castagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolo di castagne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Amalgamare la purea con lo zucchero, il burro, il cacao, il rum e la gelatina.

Stendere l'impasto su un foglio di carta forno formando un rettangolo.

Setacciare la ricotta e lavorarla con 30 g di zucchero a velo, poi unire le scaglie di cioccolato.

Stendere questo impasto sulla crema di castagne e arrotolare il tutto con l'aiuto della carta forno.

Tenere in frigo 7-8 ore prima di servire.

Rotolo di castagne
Totale calorie per persona
799

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico