Rotolo di carne mista
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di carne trita di vitello, 200 g di carne trita di maiale, 200 g di carne trita di pollo, 100 g di pancetta affumicata, 3 uova (2 sode), 1 cipolla, un ciuffo di prezzemolo, pane grattugiato, parmigiano grattugiato, sale.
Mescolate i tre tipi di carne, con la pancetta tagliata a pezzettini, il prezzemolo e la cipolla tritati, il parmigiano grattugiato e l'uovo sbattuto, salate.
Infarinate la palla di carne, stendetela e formate una grossa fetta, mettete nel centro le due uova sode, arrotolate e legatela, ungetela leggermente nell'olio, passatela nel pane grattugiato.
Ponete in una pirofila da forno unta con l'olio e lasciate cuocere la carne a fuoco forte per 30 minuti.
Potete servirla calda o fredda.
200 g di carne trita di vitello, 200 g di carne trita di maiale, 200 g di carne trita di pollo, 100 g di pancetta affumicata, 3 uova (2 sode), 1 cipolla, un ciuffo di prezzemolo, pane grattugiato, parmigiano grattugiato, sale.
Mescolate i tre tipi di carne, con la pancetta tagliata a pezzettini, il prezzemolo e la cipolla tritati, il parmigiano grattugiato e l'uovo sbattuto, salate.
Infarinate la palla di carne, stendetela e formate una grossa fetta, mettete nel centro le due uova sode, arrotolate e legatela, ungetela leggermente nell'olio, passatela nel pane grattugiato.
Ponete in una pirofila da forno unta con l'olio e lasciate cuocere la carne a fuoco forte per 30 minuti.
Potete servirla calda o fredda.