Rotolo di carne ai pinoli
Preparazione
Bagnare le fette di pancarrè con il latte.
Mettere in una ciotola la carne di manzo tritata, la salsiccia sbriciolata, il pancarrè strizzato e il prezzemolo.
Lavorare con l'uovo, lo spicchio d'aglio, i pinoli, la scorza grattugiata di limone, il pecorino, sale e pepe.
Salare e pepare la fetta di vitello.
Spalmarvi l'impasto, arrotolarla su se stessa e legarla accuratamente con uno spago.
Far rosolare il rotolo con l'olio insieme alle patate tagliate a cubetti e i rametti di rosmarino.
Bagnare col vino bianco e cuocere per 50 minuti.
Servirlo caldo e affettato.
Mettere in una ciotola la carne di manzo tritata, la salsiccia sbriciolata, il pancarrè strizzato e il prezzemolo.
Lavorare con l'uovo, lo spicchio d'aglio, i pinoli, la scorza grattugiata di limone, il pecorino, sale e pepe.
Salare e pepare la fetta di vitello.
Spalmarvi l'impasto, arrotolarla su se stessa e legarla accuratamente con uno spago.
Far rosolare il rotolo con l'olio insieme alle patate tagliate a cubetti e i rametti di rosmarino.
Bagnare col vino bianco e cuocere per 50 minuti.
Servirlo caldo e affettato.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 50 min
- Tempo totale: 65 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di carne di manzo tritata
- 150 g di salsiccia sbriciolata
- 1 fetta di vitello di 500 g
- 2 patate tagliate a cubetti
- 2 fette di pancarrè senza crosta
- 4 cucchiai di latte
- 1 uovo
- 50g di pinoli sminuzzati
- la scorza grattugiata di 1/2 limone
- 50 g di pecorino
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- 1 spicchio d'aglio tritato
- 2 rametti di rosmarino
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di manzo
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