Rotolo di carne
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di pasta sfoglia, 250 g di carne tritata mista (manzo o maiale), un uovo, 2 cipolle, prezzemolo, 2 pomodori, mezzo peperone verde, una cucchiaiata di capperi, 1 tuorlo per spennellare.
Mescolate in una terrina la carne tritata con l'uovo, le cipolle e il prezzemolo tritati, sale e pepe.
Scottate i pomodori, pelateli e tagliuzzateli, tritate il peperone e i capperi e unire tutto quanto al composto formando un polpettone.
Stendere la pasta sfoglia in un rettangolo sottile, mettervi al centro il composto di carne e avvolgerlo completamente nella sfoglia.
Pennellare il rotolo con il tuorlo e cuocere in forno per 35 minuti a 220° circa.
Una confezione di pasta sfoglia, 250 g di carne tritata mista (manzo o maiale), un uovo, 2 cipolle, prezzemolo, 2 pomodori, mezzo peperone verde, una cucchiaiata di capperi, 1 tuorlo per spennellare.
Mescolate in una terrina la carne tritata con l'uovo, le cipolle e il prezzemolo tritati, sale e pepe.
Scottate i pomodori, pelateli e tagliuzzateli, tritate il peperone e i capperi e unire tutto quanto al composto formando un polpettone.
Stendere la pasta sfoglia in un rettangolo sottile, mettervi al centro il composto di carne e avvolgerlo completamente nella sfoglia.
Pennellare il rotolo con il tuorlo e cuocere in forno per 35 minuti a 220° circa.