Rotolo di carne

Rotolo di carne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolo di carne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di pasta sfoglia, 250 g di carne tritata mista (manzo o maiale), un uovo, 2 cipolle, prezzemolo, 2 pomodori, mezzo peperone verde, una cucchiaiata di capperi, 1 tuorlo per spennellare.
Mescolate in una terrina la carne tritata con l'uovo, le cipolle e il prezzemolo tritati, sale e pepe.
Scottate i pomodori, pelateli e tagliuzzateli, tritate il peperone e i capperi e unire tutto quanto al composto formando un polpettone.
Stendere la pasta sfoglia in un rettangolo sottile, mettervi al centro il composto di carne e avvolgerlo completamente nella sfoglia.
Pennellare il rotolo con il tuorlo e cuocere in forno per 35 minuti a 220° circa.
Rotolo di carne

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico