Rotolo alla birra
Preparazione
Scaldare il burro con l'olio e farvi rosolare l'arrosto.
Tritare la cipolla e unirla all'arrosto quando sarà dorato.
Salare, pepare e coprire con la birra.
Cuocere coperto per 1 ora e 1/2 girando ogni tanto la carne.
A cottura ultimata affettare la carne e tenerla in caldo.
Frullare il fondo di cottura e spruzzarlo con salsa worcester e gin.
Rimetterlo sul fuoco con un po' di burro sbattendolo per renderlo cremoso.
Versare la salsa sull'arrosto e servire.
Tritare la cipolla e unirla all'arrosto quando sarà dorato.
Salare, pepare e coprire con la birra.
Cuocere coperto per 1 ora e 1/2 girando ogni tanto la carne.
A cottura ultimata affettare la carne e tenerla in caldo.
Frullare il fondo di cottura e spruzzarlo con salsa worcester e gin.
Rimetterlo sul fuoco con un po' di burro sbattendolo per renderlo cremoso.
Versare la salsa sull'arrosto e servire.
- Arrosto di vitello da 1000 g (920)
- Birra (235)
- Burro (526)
- Cipolla (24)
- Gin (232)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa worcester (50)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 arrosto di vitello da 1000 g
- 50 cl di birra
- 70 g di burro
- Salsa worcester
- Olio d'oliva
- 1 cipolla
- Gin
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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