Rotolo all'amaretto

Rotolo all'amaretto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolo all'amaretto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biscotti amaretti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare a crema il burro ammorbidito.

Tritare finemente nel mixer gli amaretti e i biscotti e amalgamarli al burro.

Fondere il cioccolato a bagnomaria con 1 bicchierino di rum, farlo intiepidire e unirlo al composto di burro e biscotti.

Lavorare gli ingredienti affinché siano ben mescolati.

Dare al composto la forma di un cilindro, avvolgerlo in alluminio e tenerlo in frigo per qualche ora.

Servirlo tagliato a fette.

Rotolo all'amaretto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico