Rotolo all'amaretto
Preparazione
Lavorare a crema il burro ammorbidito.
Tritare finemente nel mixer gli amaretti e i biscotti e amalgamarli al burro.
Fondere il cioccolato a bagnomaria con 1 bicchierino di rum, farlo intiepidire e unirlo al composto di burro e biscotti.
Lavorare gli ingredienti affinché siano ben mescolati.
Dare al composto la forma di un cilindro, avvolgerlo in alluminio e tenerlo in frigo per qualche ora.
Servirlo tagliato a fette.
Tritare finemente nel mixer gli amaretti e i biscotti e amalgamarli al burro.
Fondere il cioccolato a bagnomaria con 1 bicchierino di rum, farlo intiepidire e unirlo al composto di burro e biscotti.
Lavorare gli ingredienti affinché siano ben mescolati.
Dare al composto la forma di un cilindro, avvolgerlo in alluminio e tenerlo in frigo per qualche ora.
Servirlo tagliato a fette.
- Biscotti amaretti (490)
- Biscotti secchi (417)
- Burro (752)
- Cioccolato fondente (564)
- Rum (90)
578
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di burro
- 100 g di biscotti amaretti
- 100 g di biscotti secchi
- 100 g di cioccolato fondente
- 1 bicchierino di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti amaretti
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