Rotolini di spatola al forno più pistacchi e capperi
Ricetta originale
Ringraziamo Laura: Semplicemente Cucinando
Preparazione

Lasciare marinare i filetti di spatola per circa 30 minuti in frigorifero.
Preparare nel frattempo la granella al pistacchio: raccogliere tutti gli ingredienti in una ciotolina e mescolare per amalgamare il tutto. Sciacquare eventualmente i capperi dal eccesso di sale. Inumidire con un dito di vino bianco secco.
Estrarre dal frigorifero i filetti di spatola e passarli uno ad uno, dalla parte senza pelle, nella granella preparata.
Avvolgere i filetti in modo da formare dei rotolini con la parte della pelle verso l'interno e quella bianca, passata nella granella, verso l'esterno.
Disporre i rotolini in una piccola pirofila, bagnare con parte del succo della marinata ed infornare a 180° per non più di 10 minuti. Non serve aggiungere altro sale.
Servire i rotolini di spatola al forno con pistacchi e capperi ancora caldi
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Semplicemente Cucinando:http://www.semplicementecucinando.it/recipe-items/rotolini-di-spatola-al-forno-con-pistacchi-e-capperi/
Tempi
- Per la preparazione: 35 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi
- 500 g di filetti di spatola
- il succo di un limone
- olio extra vergine di oliva
- granella di pistacchio
- pan grattato
- capperi sotto sale
- prezzemolo
- origano
- 1 dito di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti di spatola
- Altre ricette nella categoria: Pesce