Rotolini di sogliola ripieni 2
Preparazione
2_07226 ROTOLINI DI SOGLIOLA RIPIENI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 sogliole tagliate a filetti oppure 8 filetti di sogliola, 200 g di bianchetto, una cipolla, un bicchiere di vino rosato o bianco, uno yogurt, un bicchiere di brodo di pesce oppure un bicchiere d'acqua, un peperone, burro, sale, un pizzico di pepe di Cayenna, prezzemolo, un cucchiaio raso di maizena.
Disponete il bianchetto sopra i filetti di sogliola stesi e tenetene da parte una piccola quantità per la decorazione finale.
Arrotolate i filetti e fermateli con uno stecchino di legno.
Ungete una teglia con un po' di burro, sistematevi i filetti e bagnateli col vino, salate e mettete in forno per 10 minuti a temperatura media.
In una casseruola soffriggete nel burro la cipolla tritata e aggiungete il peperone tagliato a pezzi; versate il brodo e regolate di sale (il pepe è facoltativo).
Prelevate i rotolini, metteteli su una teglia e versate il loro sugo nella casseruola; frullate il tutto e passatelo attraverso un colino.
Aggiungete lo yogurt e mescolate bene.
Mettete nuovamente sul fuoco, aggiungendo un cucchiaio raso di maizena sciolta in un po' d'acqua e fate bollire fino ad ottenere una salsa liscia e delicata.
All'ultimo momento, aggiungete il bianchetto tenuto da parte e versate la salsa sopra ai filetti, spolverando con il prezzemolo tritato prima di servire.
2 sogliole tagliate a filetti oppure 8 filetti di sogliola, 200 g di bianchetto, una cipolla, un bicchiere di vino rosato o bianco, uno yogurt, un bicchiere di brodo di pesce oppure un bicchiere d'acqua, un peperone, burro, sale, un pizzico di pepe di Cayenna, prezzemolo, un cucchiaio raso di maizena.
Disponete il bianchetto sopra i filetti di sogliola stesi e tenetene da parte una piccola quantità per la decorazione finale.
Arrotolate i filetti e fermateli con uno stecchino di legno.
Ungete una teglia con un po' di burro, sistematevi i filetti e bagnateli col vino, salate e mettete in forno per 10 minuti a temperatura media.
In una casseruola soffriggete nel burro la cipolla tritata e aggiungete il peperone tagliato a pezzi; versate il brodo e regolate di sale (il pepe è facoltativo).
Prelevate i rotolini, metteteli su una teglia e versate il loro sugo nella casseruola; frullate il tutto e passatelo attraverso un colino.
Aggiungete lo yogurt e mescolate bene.
Mettete nuovamente sul fuoco, aggiungendo un cucchiaio raso di maizena sciolta in un po' d'acqua e fate bollire fino ad ottenere una salsa liscia e delicata.
All'ultimo momento, aggiungete il bianchetto tenuto da parte e versate la salsa sopra ai filetti, spolverando con il prezzemolo tritato prima di servire.