Rotolini di sogliola al pepe rosa
Preparazione
07323 SOGLIOLE AL PEPE ROSA INGREDIENTI 4 PERSONE
700 g di filetti di sogliole surgelate, 8 code di scampi surgelati, 120 g di panna gastronomica, 50 g di burro, mezzo bicchiere di vino bianco secco, il succo di mezzo limone, sale, un cucchiaino di pepe rosa liofilizzato.
Lasciate scongelare i filetti di sogliola e gli scampi, quindi lavateli e asciugateli bene.
Dividete in due, nel senso della lunghezza, i filetti di sogliola, salateli leggermente e avvolgeteli, ognuno su se stesso, magari fermandoli con del filo bianco.
In un tegame fate fondere il burro e quando sarà spumeggiante ponetevi i filetti e le code di scampi.
Fate rosolare bene il tutto, quindi bagnate con il vino.
Lasciate cuocere, a recipiente coperto per circa 5 minuti.
Alla scadenza del tempo, versate la panna nel tegame, fate cuocere a fuoco vivo sino a che il fondo di cottura acquisterà una certa cremosità.
Servite subito cospargendo di pepe rosa sminuzzato con le dita.
700 g di filetti di sogliole surgelate, 8 code di scampi surgelati, 120 g di panna gastronomica, 50 g di burro, mezzo bicchiere di vino bianco secco, il succo di mezzo limone, sale, un cucchiaino di pepe rosa liofilizzato.
Lasciate scongelare i filetti di sogliola e gli scampi, quindi lavateli e asciugateli bene.
Dividete in due, nel senso della lunghezza, i filetti di sogliola, salateli leggermente e avvolgeteli, ognuno su se stesso, magari fermandoli con del filo bianco.
In un tegame fate fondere il burro e quando sarà spumeggiante ponetevi i filetti e le code di scampi.
Fate rosolare bene il tutto, quindi bagnate con il vino.
Lasciate cuocere, a recipiente coperto per circa 5 minuti.
Alla scadenza del tempo, versate la panna nel tegame, fate cuocere a fuoco vivo sino a che il fondo di cottura acquisterà una certa cremosità.
Servite subito cospargendo di pepe rosa sminuzzato con le dita.