Rotolini di sogliola 2
Preparazione
07483 ROTOLINI DI SOGLIOLA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 sogliole sfilettate, la scorza di un limone, prezzemolo, 1/2 cipolla, una costa di sedano, il succo di un limone, 6 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, sale.
Lavate ed asciugate i filetti.
Stendeteli e arrotolateli fissandoli con degli stecchini.
Preparate il brodo di cottura: ponete circa due litri d'acqua nella casseruola, unite la scorza del limone, il prezzemolo, qualche rondella di cipolla, il sedano e gli scarti del pesce.
Portate l'acqua ad ebollizione quindi posatevi sopra il cestello con i filetti di sogliola, salateli leggermente, spruzzateli con un po' di succo di limone, copriteli e fateli cuocere per circa12 minuti.
Serviteli tiepidi o insaporiti soltanto con olio e succo di limone.
A piacere accompagnati a con maionese
4 sogliole sfilettate, la scorza di un limone, prezzemolo, 1/2 cipolla, una costa di sedano, il succo di un limone, 6 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, sale.
Lavate ed asciugate i filetti.
Stendeteli e arrotolateli fissandoli con degli stecchini.
Preparate il brodo di cottura: ponete circa due litri d'acqua nella casseruola, unite la scorza del limone, il prezzemolo, qualche rondella di cipolla, il sedano e gli scarti del pesce.
Portate l'acqua ad ebollizione quindi posatevi sopra il cestello con i filetti di sogliola, salateli leggermente, spruzzateli con un po' di succo di limone, copriteli e fateli cuocere per circa12 minuti.
Serviteli tiepidi o insaporiti soltanto con olio e succo di limone.
A piacere accompagnati a con maionese