Rotolini di sogliola
Preparazione
Spellate le sogliole e levate i filetti; sovrapponete un filetto a ogni fettina di bacon e arrotolatele, fissando gli involtini con stecchini di legno; scaldate il burro in una padella e fatevi dorare leggermente gli involtini circa 2 minuti per lato; salate, bagnate con il vino e lasciate cuocere coperto per 5 minuti; togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 5 minuti; alla fine unite i chicchi d'uva spellati, mescolate, pepate leggermente e servite ben caldo.
- Bacon (9200)
- Burro (226)
- Chicchi d'uva bianca (81)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sogliole (1328)
- Vino bianco (112)
10949
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4 sogliole
- 16 fettine di bacon
- 30 g di burro
- 150 g di chicchi d'uva bianca
- 1 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Pepe