Rotolini di sfoglia con salsiccia
Preparazione
Scaldate l'olio in una padella e fatevi dorare la cipolla; immergete il pane nell'acqua fredda e toglietelo immediatamente.
In una grande insalatiera mescolatevi la cipolla, il pane, la carne trita, la salsiccia, il concentrato di pomodori, le erbe ed il prezzemolo.
Scaldate il forno a temperatura elevata; ungete due placche da forno.
Tagliate la pasta in due nel senso della lunghezza.
Disponete su ogni striscia una parte di ripieno, quindi arrotolate la pasta in modo da ottenere dei rotoli.
Disponeteli sulle placche, spennellateli con l'uovo leggermente battuto e spolverizzate di semi di sesamo.
Ritagliate ogni rotolo in otto pezzi, infornate e fate cuocere per 15 minuti a forno molto caldo.
Serviteli caldi con salsa di pomodoro.
In una grande insalatiera mescolatevi la cipolla, il pane, la carne trita, la salsiccia, il concentrato di pomodori, le erbe ed il prezzemolo.
Scaldate il forno a temperatura elevata; ungete due placche da forno.
Tagliate la pasta in due nel senso della lunghezza.
Disponete su ogni striscia una parte di ripieno, quindi arrotolate la pasta in modo da ottenere dei rotoli.
Disponeteli sulle placche, spennellateli con l'uovo leggermente battuto e spolverizzate di semi di sesamo.
Ritagliate ogni rotolo in otto pezzi, infornate e fate cuocere per 15 minuti a forno molto caldo.
Serviteli caldi con salsa di pomodoro.
Ingredienti e dosi
- 350 g di salsiccia
- 350 g di carne trita
- un cucchiaio d'olio vegetale
- una cipolla gialla finemente tritata
- 3 fette di pane a cassetta
- un cucchiaio di concentrato di pomodoro
- un cucchiaio di erbe aromatiche essiccate e tritate
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 4 fogli di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 2 cucchiai di semi di sesamo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
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