Rotolini di sfoglia con salsiccia

Rotolini di sfoglia con salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolini di sfoglia con salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia. carne trita,cipolla gialla,concentrato di pomodoro,olio vegetale,erbe aromatiche essiccate,pane a cassetta,pasta sfoglia,prezzemolo tritato,salsiccia,semi di sesamo,uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Scaldate l'olio in una padella e fatevi dorare la cipolla; immergete il pane nell'acqua fredda e toglietelo immediatamente.

In una grande insalatiera mescolatevi la cipolla, il pane, la carne trita, la salsiccia, il concentrato di pomodori, le erbe ed il prezzemolo.

Scaldate il forno a temperatura elevata; ungete due placche da forno.

Tagliate la pasta in due nel senso della lunghezza.

Disponete su ogni striscia una parte di ripieno, quindi arrotolate la pasta in modo da ottenere dei rotoli.

Disponeteli sulle placche, spennellateli con l'uovo leggermente battuto e spolverizzate di semi di sesamo.

Ritagliate ogni rotolo in otto pezzi, infornate e fate cuocere per 15 minuti a forno molto caldo.

Serviteli caldi con salsa di pomodoro.
Rotolini di sfoglia con salsiccia

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico