Rotolini di salmone e spinaci in carta di riso

Rotolini di salmone e spinaci in carta di riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolini di salmone e spinaci in carta di riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cucchiai di senape, 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di aceto di vino, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, 8 foglie grandi di spinaci, 8 fogli di carta di riso, 8 fette sottili di salmone affumicato, sale e pepe.
In una ciotola amalgamate la senape con l'olio d'oliva, l'aceto, l'erba cipollina, sale e pepe.
Lavate gli spinaci e poi sbollentateli in abbondante acqua salata per circa 10 secondi.
Lasciate poi raffreddare, stendendole a velo su un tagliere di plastica.
Umidificate i fogli di carta di riso.
Stendetevi su ognuno una foglia di spinacio, una fetta di salmone affumicato e spalmateli con la salsa alla senape.
Arrotolate la carta di riso e servite i rotolini senza attendere.
Rotolini di salmone e spinaci in carta di riso

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico