Rotolini di salmone e spinaci in carta di riso
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cucchiai di senape, 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di aceto di vino, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, 8 foglie grandi di spinaci, 8 fogli di carta di riso, 8 fette sottili di salmone affumicato, sale e pepe.
In una ciotola amalgamate la senape con l'olio d'oliva, l'aceto, l'erba cipollina, sale e pepe.
Lavate gli spinaci e poi sbollentateli in abbondante acqua salata per circa 10 secondi.
Lasciate poi raffreddare, stendendole a velo su un tagliere di plastica.
Umidificate i fogli di carta di riso.
Stendetevi su ognuno una foglia di spinacio, una fetta di salmone affumicato e spalmateli con la salsa alla senape.
Arrotolate la carta di riso e servite i rotolini senza attendere.
4 cucchiai di senape, 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di aceto di vino, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, 8 foglie grandi di spinaci, 8 fogli di carta di riso, 8 fette sottili di salmone affumicato, sale e pepe.
In una ciotola amalgamate la senape con l'olio d'oliva, l'aceto, l'erba cipollina, sale e pepe.
Lavate gli spinaci e poi sbollentateli in abbondante acqua salata per circa 10 secondi.
Lasciate poi raffreddare, stendendole a velo su un tagliere di plastica.
Umidificate i fogli di carta di riso.
Stendetevi su ognuno una foglia di spinacio, una fetta di salmone affumicato e spalmateli con la salsa alla senape.
Arrotolate la carta di riso e servite i rotolini senza attendere.