Rotolini di salmone con funghi 2
Preparazione
07369 TOURNEDOS DI SALMONE CON FUNGHI INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di salmone, 250 g di funghi di stagione, 3 cipolline, latte scremato, 50 g di burro, 200 ml di vino bianco, sale e pepe PROCEDIMENTO Pulite il salmone e dividetelo in filetti.
Pulite i funghi e tritateli finemente.
Rosolate le cipolline tritate in poco olio, quando iniziano a prendere colore, unite i funghi e continuate la cottura per 10 minuti.
Coprite i filetti con metà di questa miscela, arrotolateli su se stessi e tagliate ogni rotolino in due e legatelo formando 4 tournedos.
Ponete il burro in una padella e friggete a fuoco lento per dorare il salmone.
Togliete i tournedos, unite il vino e il resto dei funghi, lasciate ridurre il vino e versate il latte, salate e pepate, poi cuocete a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungete i tournedos di salmone e scaldate un pochino.
1 kg di salmone, 250 g di funghi di stagione, 3 cipolline, latte scremato, 50 g di burro, 200 ml di vino bianco, sale e pepe PROCEDIMENTO Pulite il salmone e dividetelo in filetti.
Pulite i funghi e tritateli finemente.
Rosolate le cipolline tritate in poco olio, quando iniziano a prendere colore, unite i funghi e continuate la cottura per 10 minuti.
Coprite i filetti con metà di questa miscela, arrotolateli su se stessi e tagliate ogni rotolino in due e legatelo formando 4 tournedos.
Ponete il burro in una padella e friggete a fuoco lento per dorare il salmone.
Togliete i tournedos, unite il vino e il resto dei funghi, lasciate ridurre il vino e versate il latte, salate e pepate, poi cuocete a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungete i tournedos di salmone e scaldate un pochino.