Rotolini di salmone con funghi
Preparazione
07662 TOURNEDOS DI SALMONE CON FUNGHI INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di salmone fresco, 1/4 kg di funghi di stagione, 1 bicchiere di latte, 1 bicchiere di vino bianco, 50 g di burro, 3 scaloni, sale, pepe.
Pulite il salmone, dividetelo in due filetti e schiacciateli leggermente; salate e pepate.
Rosolate gli scaloni tritati in un po' d'olio; quando cominciano a dorare aggiungete i funghi tagliati finemente e soffriggete fino a quando avranno assorbito tutta la loro acqua che disperdono.
Coprite i filetti di salmone con la metà dei funghi e arrotolateli.
Tagliate ogni rotolino in 2 pezzi e legateli con uno spago da cucina formando 4 'tournedos'.
Friggete i 'tournedos' in una grande padella con il burro, fino a quando saranno dorati; toglieteli dal fuoco, aggiungete il vino e i funghi rimanenti e lasciateli cuocere fino a quando il vino si riduca alla metà.
Aggiungete il latte, insaporite con sale e pepe, mettete di nuovo i 'tournedos' e cuocete a fuoco lento per altri 10 minuti.
1 kg di salmone fresco, 1/4 kg di funghi di stagione, 1 bicchiere di latte, 1 bicchiere di vino bianco, 50 g di burro, 3 scaloni, sale, pepe.
Pulite il salmone, dividetelo in due filetti e schiacciateli leggermente; salate e pepate.
Rosolate gli scaloni tritati in un po' d'olio; quando cominciano a dorare aggiungete i funghi tagliati finemente e soffriggete fino a quando avranno assorbito tutta la loro acqua che disperdono.
Coprite i filetti di salmone con la metà dei funghi e arrotolateli.
Tagliate ogni rotolino in 2 pezzi e legateli con uno spago da cucina formando 4 'tournedos'.
Friggete i 'tournedos' in una grande padella con il burro, fino a quando saranno dorati; toglieteli dal fuoco, aggiungete il vino e i funghi rimanenti e lasciateli cuocere fino a quando il vino si riduca alla metà.
Aggiungete il latte, insaporite con sale e pepe, mettete di nuovo i 'tournedos' e cuocete a fuoco lento per altri 10 minuti.