Rotolini di salmone
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di fiocchi di patate, 400 g di salmone affumicato a fette fine, 400 g di pescatrice, 6 gamberi, 200 ml di maionese, 1/2 l di latte, 3 cucchiai di ketchup, 3 cucchiai di succo di arancia, 3 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di senape, 1 uovo sodo, olio, sale.
Preparate il purè con 1/2 litro di acqua, il latte e un cucchiaino di sale.
Mettete il pesce e i gamberi in un pentolino, coprite con acqua, unite un pochino di olio e un cucchiaio di sale, lasciate cuocere per 3 minuti; togliete i gamberi e lasciate cuocere per ancora 5 minuti al massimo la pescatrice.
Tagliate la pescatrice a pezzi, pelate i gamberi e tagliateli bene a pezzettini.
Preparate la salsa rosa mescolando la maionese con il ketchup, il succo di arancia, la senape e la panna.
Unite al purè 3 cucchiai di salsa, la pescatrice, i gamberi e mescolate bene.
Dividete questo preparato sopra alle fette di salmone, avvolgetele e collocate i rotolini in una pirofila da portata, spolverateli con l'uovo sodo tritato.
Servite a parte il resto della salsa rosa.
1 confezione di fiocchi di patate, 400 g di salmone affumicato a fette fine, 400 g di pescatrice, 6 gamberi, 200 ml di maionese, 1/2 l di latte, 3 cucchiai di ketchup, 3 cucchiai di succo di arancia, 3 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di senape, 1 uovo sodo, olio, sale.
Preparate il purè con 1/2 litro di acqua, il latte e un cucchiaino di sale.
Mettete il pesce e i gamberi in un pentolino, coprite con acqua, unite un pochino di olio e un cucchiaio di sale, lasciate cuocere per 3 minuti; togliete i gamberi e lasciate cuocere per ancora 5 minuti al massimo la pescatrice.
Tagliate la pescatrice a pezzi, pelate i gamberi e tagliateli bene a pezzettini.
Preparate la salsa rosa mescolando la maionese con il ketchup, il succo di arancia, la senape e la panna.
Unite al purè 3 cucchiai di salsa, la pescatrice, i gamberi e mescolate bene.
Dividete questo preparato sopra alle fette di salmone, avvolgetele e collocate i rotolini in una pirofila da portata, spolverateli con l'uovo sodo tritato.
Servite a parte il resto della salsa rosa.