Rotolini di provola e speck

Rotolini di provola e speck Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolini di provola e speck. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pasta sfoglia. pasta sfoglia rotolo,provola dolce fette,speck,Pasta sfoglia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Cinzia Kitchen Artist

Preparazione

Rotolini di provola e speck
Prendete la pasta sfoglia e taglitela a metà, su ogni parte ottenuta mettete le fette di speck e le fette di provola.

Arrotolate una alla volta le sfoglie farcite, dopodiché tagliare delle rondelle dello spessore di 2cm circa.

Prendete una teglia da forno foderatela con carta forno e adagiatevi sopra le girelle ottenute. Cuocete in forno a 180° per 10 min circa.
Rotolini di provola e speck

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

  • Pasta Sfoglia 1 rotolo
  • speck 100g
  • Provola Dolce 6 fette

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico