Rotolini di provola e speck
Ricetta originale
Ringraziamo Cinzia Kitchen Artist
Preparazione
Prendete la pasta sfoglia e taglitela a metà, su ogni parte ottenuta mettete le fette di speck e le fette di provola.
Arrotolate una alla volta le sfoglie farcite, dopodiché tagliare delle rondelle dello spessore di 2cm circa.
Prendete una teglia da forno foderatela con carta forno e adagiatevi sopra le girelle ottenute. Cuocete in forno a 180° per 10 min circa.
Arrotolate una alla volta le sfoglie farcite, dopodiché tagliare delle rondelle dello spessore di 2cm circa.
Prendete una teglia da forno foderatela con carta forno e adagiatevi sopra le girelle ottenute. Cuocete in forno a 180° per 10 min circa.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pasta Sfoglia 1 rotolo
- speck 100g
- Provola Dolce 6 fette
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta sfoglia
- Altre ricette nella categoria: Antipasti