Rotolini di prosciutto cotto con asparagi
Preparazione
Lessate gli asparagi, poneteli su un piatto e lasciateli raffreddare.
Tritate finemente il prezzemolo, il cetriolo, i capperi e aggiungete il trito al burro montato e ridotto in crema, continuate a mescolare.
Cospargete questa crema preparata su ogni fetta di prosciutto, aggiungete quattro asparagi e arrotolatela.
Disponete questi rotolini su un piatto da portata, lasciando al centro uno spazio dove metterete le carote grattugiate condite con olio e limone.
Decorate ogni rotolino con la maionese e qualche cappero.
Tritate finemente il prezzemolo, il cetriolo, i capperi e aggiungete il trito al burro montato e ridotto in crema, continuate a mescolare.
Cospargete questa crema preparata su ogni fetta di prosciutto, aggiungete quattro asparagi e arrotolatela.
Disponete questi rotolini su un piatto da portata, lasciando al centro uno spazio dove metterete le carote grattugiate condite con olio e limone.
Decorate ogni rotolino con la maionese e qualche cappero.
- Asparagi (110)
- Burro (376)
- Capperi (4)
- Carote (44)
- Cetriolo sott'aceto (20)
- Limone (17)
- Maionese (1574)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto cotto (1648)
- Sale (1)
1128
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di asparagi
- 8 fettine di prosciutto cotto
- 1 cetriolo sott'aceto
- 1 cucchiaio di capperi
- 200 g di maionese
- 50 g di burro
- 2 carote
- 1 limone
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
- Altre ricette nella categoria: Antipasti