Rotolini di prosciutto con punte di asparagi

Rotolini di prosciutto con punte di asparagi

Preparazione

Condire le punte di asparagi lessate con l'olio, il succo di arancia, il sale e il pepe.

Tagliare a striscioline i peperoni e tenerle da parte.

In una terrina mettere la maionese, la panna da cucina, le uova sode tritate finemente, un po' di prezzemolo e il basilico tritati e in pizzico di sale e pepe.

Stendere le fette di prosciutto cotto, spalmarle con il composto a base di maionese, adagiare su ognuna 3 punte di asparagi fatte sgocciolare e avvolgerle dando loro la forma di un rotolino.

Appoggiare i rotolini ottenuti su un piatto di portata e decorarli con striscioline di peperone gialle e rosse e con ciuffi di prezzemolo rimasto.
Rotolini di prosciutto con punte di asparagi

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico