Rotolini di prosciutto con punte di asparagi

Rotolini di prosciutto con punte di asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolini di prosciutto con punte di asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. basilico,maionese,olio di oliva,panna da cucina,peperone giallo,peperone rosso,prezzemolo,prosciutto cotto,punte di asparagi,sale e pepe,succo di arancia,uova sode,Prosciutto, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Condire le punte di asparagi lessate con l'olio, il succo di arancia, il sale e il pepe.

Tagliare a striscioline i peperoni e tenerle da parte.

In una terrina mettere la maionese, la panna da cucina, le uova sode tritate finemente, un po' di prezzemolo e il basilico tritati e in pizzico di sale e pepe.

Stendere le fette di prosciutto cotto, spalmarle con il composto a base di maionese, adagiare su ognuna 3 punte di asparagi fatte sgocciolare e avvolgerle dando loro la forma di un rotolino.

Appoggiare i rotolini ottenuti su un piatto di portata e decorarli con striscioline di peperone gialle e rosse e con ciuffi di prezzemolo rimasto.
Rotolini di prosciutto con punte di asparagi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico