Rotolini di coppa al brie

Rotolini di coppa al brie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolini di coppa al brie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coppa di maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sgocciolate il tonno dall'olio di conservazione poi passatelo al tritatutto elettrico, raccogliendo il ricavato in una ciotola.

Amalgamatelo con la maionese e insaporite il composto con uno spruzzo di Worcester.

Dividete il brie, dopo averlo leggermente raschiato in superficie, in 12 bastoncini.

Spalmate ogni fetta di coppa con un dodicesimo di composto al tonno e al centro ponete un bastoncino di formaggio.

Arrotolate le fette su se stesse formando gli involtini.

Preparate sul fondi di un piatto da portata un letto verde con una manciata di insalatina, ben mondata.

Su questo disponete gli involtini a raggiera e, volendo, completate la decorazione con un pomodorino posto al centro.

Servite subito.

Rotolini di coppa al brie

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico