Rotolini di Crepes al Salmone Affumicato

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Preparazione

Sciacquate ed asciugate l'erba cipollina. Appoggiate le crepes su dei piatti e tagliatele a 'quadrato', eliminando i bordi rotondi.

Su ciascuna crepe spalmate uno strato sottile di formaggio quindi stendetevi per ognuna una fettina di salmone tagliando i bordi di quest'ultimo in eccedenza. Su un lato di ogni crepes stendete 5 fili di erba cipollina poi arrotolate le crepes facendo attenzione a non far uscire la farcitura. Imballate le crepes in pellicola da cucina e conservatele per circa un'ora in frigorifero.

Per la salsa, mescolate la panna fresca con l'aneto tritato, il sale, il pepe e le uova di salmone. Coprite e conservate al fresco.

Al momento di servire eliminate il fllm plastico e tagliate i rotolini di crepes a rondelle di un cm di spessore. Disponetele su dei piatti e servite presentando la salsa a parte.
Rotolini di crepes al salmone affumicato

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 90 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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