Rotolini di Crepes al Salmone Affumicato
Preparazione
Sciacquate ed asciugate l'erba cipollina. Appoggiate le crepes su dei piatti e tagliatele a 'quadrato', eliminando i bordi rotondi.
Su ciascuna crepe spalmate uno strato sottile di formaggio quindi stendetevi per ognuna una fettina di salmone tagliando i bordi di quest'ultimo in eccedenza. Su un lato di ogni crepes stendete 5 fili di erba cipollina poi arrotolate le crepes facendo attenzione a non far uscire la farcitura. Imballate le crepes in pellicola da cucina e conservatele per circa un'ora in frigorifero.
Per la salsa, mescolate la panna fresca con l'aneto tritato, il sale, il pepe e le uova di salmone. Coprite e conservate al fresco.
Al momento di servire eliminate il fllm plastico e tagliate i rotolini di crepes a rondelle di un cm di spessore. Disponetele su dei piatti e servite presentando la salsa a parte.
Su ciascuna crepe spalmate uno strato sottile di formaggio quindi stendetevi per ognuna una fettina di salmone tagliando i bordi di quest'ultimo in eccedenza. Su un lato di ogni crepes stendete 5 fili di erba cipollina poi arrotolate le crepes facendo attenzione a non far uscire la farcitura. Imballate le crepes in pellicola da cucina e conservatele per circa un'ora in frigorifero.
Per la salsa, mescolate la panna fresca con l'aneto tritato, il sale, il pepe e le uova di salmone. Coprite e conservate al fresco.
Al momento di servire eliminate il fllm plastico e tagliate i rotolini di crepes a rondelle di un cm di spessore. Disponetele su dei piatti e servite presentando la salsa a parte.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 60 min
- Tempo totale: 90 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 mazzi di erba cipollina
- 8 crepes grandi
- 200 g di formaggio fresco all'aglio ed erbe fini
- 16 fette sottili di salmone affumicato
- 20 cl di panna fresca
- 1/2 mazzetto di aneto
- 50 g di uova di salmone
- sale e pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
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