Rotoli di pancarré farciti

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Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Rotoli di pancarré farciti
Per preparare i rotoli di pancarré farciti, dovete prima di tutto schiacciare le fette di pancarré aiutandovi con un matterello in modo da renderle più sottili.

Tagliatele quindi a metà, in modo da ottenere dei rettangolini di pancarré.

In ogni rettangolo ottenuto mettete una sottiletta e un po' di prosciutto (oppure potete scegliere altri ingredienti per la farcitura, a seconda del vostro gusto), arrotolatelo stretto e adagiatelo in un vassoio. Procedete con la stessa operazione sino a terminare gli ingredienti.

A questo punto battete leggermente l'uovo e spennellate la superficie dei rotoli.

Passateli successivamente nel pangrattato e poi friggeteli in olio caldo finché non saranno dorati da entrambe le parti.

Serviteli caldi!

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/07/rotolini-di-pancarre-farciti.html
Rotoli di pancarré farciti

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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