Rotoli di pancarré farciti
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen
Preparazione
Per preparare i rotoli di pancarré farciti, dovete prima di tutto schiacciare le fette di pancarré aiutandovi con un matterello in modo da renderle più sottili.
Tagliatele quindi a metà, in modo da ottenere dei rettangolini di pancarré.
In ogni rettangolo ottenuto mettete una sottiletta e un po' di prosciutto (oppure potete scegliere altri ingredienti per la farcitura, a seconda del vostro gusto), arrotolatelo stretto e adagiatelo in un vassoio. Procedete con la stessa operazione sino a terminare gli ingredienti.
A questo punto battete leggermente l'uovo e spennellate la superficie dei rotoli.
Passateli successivamente nel pangrattato e poi friggeteli in olio caldo finché non saranno dorati da entrambe le parti.
Serviteli caldi!
http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/07/rotolini-di-pancarre-farciti.html
Tagliatele quindi a metà, in modo da ottenere dei rettangolini di pancarré.
In ogni rettangolo ottenuto mettete una sottiletta e un po' di prosciutto (oppure potete scegliere altri ingredienti per la farcitura, a seconda del vostro gusto), arrotolatelo stretto e adagiatelo in un vassoio. Procedete con la stessa operazione sino a terminare gli ingredienti.
A questo punto battete leggermente l'uovo e spennellate la superficie dei rotoli.
Passateli successivamente nel pangrattato e poi friggeteli in olio caldo finché non saranno dorati da entrambe le parti.
Serviteli caldi!
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/07/rotolini-di-pancarre-farciti.html
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 1 confezione di pane per tramezzini
- 10 sottilette
- 200 gr di prosciutto cotto
- 1 uovo
- pangrattato
- olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
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