Rotelle di acciugheIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotelle di acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe.acciughe,burro,pepe,prezzemolo,succo di limone,tonno sott'olio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Prendere delle acciughe salate piuttosto grandi, nettarle e dividerle in due filetti.
Si fa poi un piccolo ripieno tritando un pezzetto di tonno sott'olio e impastandolo con una noce di burro.
Condire questo impasto con un pizzico di pepe e qualche goccia di limone.
Su ogni filetto di acciuga spalmare con un coltello un pochino del composto di burro e tonno, poi arrotolarlo su se stesso in modo da ottenere una rotellina.
Quando si saranno arrotolati tutti i filetti, accomodarli in un piattino da antipasto e guarnirli con prezzemolo e qualche fettina di limone.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it