Rotelle delicate al salmone
Preparazione
Ingredienti 4 persone 400 g di salmone affumicato, 100 g di panna fresca montata, 60 g di burro, 20 cl di Madera, Porto o Marsala secco, 2 cucchiai di aneto tritato, 1 limone non trattato, 2 cucchiaini di ravanello tritato, 2 cucchiaino di senape, 1 cetriolo, rametti d'aneto per la decorazione Tempo di preparazione: 30 minuti Riposo: 12 ore Procedimento Lavate il limone e affettate sottile la sua buccia.
Tagliate in 8 rettangoli di 10 x 15 cm il salmone.
In un tritatutto frullate la buccia di limone, il resto del salmone, l'aneto, il burro ammorbidito, il ravanello, la senape e il Madera.
Una volta ottenuto un impasto omogeneo aggiungete la panna montata e mescolate bene.
Riempite di questo impasto i rettangoli di salmone e arrotolateli come fossero dei cannelloni imbottiti.
Copriteli con plastica trasparente e lasciateli raffreddare in frigorifero per 12 ore.
Al momento di servire togliete le pellicole dai rotoli di salmone e tagliateli in rotelle alte almeno 4 cm.
Tagliate della stessa misura anche il cetriolo e disponete sul piatto di portata le rotelle di salmone alternate a quelle di cetriolo come un gioco di dama.
Decorate con rametti d'aneto e servite il piatto fresco come antipasto.
Tagliate in 8 rettangoli di 10 x 15 cm il salmone.
In un tritatutto frullate la buccia di limone, il resto del salmone, l'aneto, il burro ammorbidito, il ravanello, la senape e il Madera.
Una volta ottenuto un impasto omogeneo aggiungete la panna montata e mescolate bene.
Riempite di questo impasto i rettangoli di salmone e arrotolateli come fossero dei cannelloni imbottiti.
Copriteli con plastica trasparente e lasciateli raffreddare in frigorifero per 12 ore.
Al momento di servire togliete le pellicole dai rotoli di salmone e tagliateli in rotelle alte almeno 4 cm.
Tagliate della stessa misura anche il cetriolo e disponete sul piatto di portata le rotelle di salmone alternate a quelle di cetriolo come un gioco di dama.
Decorate con rametti d'aneto e servite il piatto fresco come antipasto.