Rotelle con melanzane e ricotta salata
Preparazione
Soffriggere l'aglio, aggiungere la passata e il basilico.
A parte tagliare la melanzana a cubetti e friggere in olio d'oliva.
Unirla alla passata, scolare la pasta e saltarla in padella col sugo.
Servire guarnendo con basilico e ricotta grattata.
A parte tagliare la melanzana a cubetti e friggere in olio d'oliva.
Unirla alla passata, scolare la pasta e saltarla in padella col sugo.
Servire guarnendo con basilico e ricotta grattata.
- Aglio (12)
- Basilico (10)
- Melanzana (50)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Passata di pomodoro (34)
- Pasta tipo rotelle (672)
- Ricotta salata (272)
- Sale (1)
437
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo rotelle
- 1 melanzana
- 200 g di ricotta salata
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di passata di pomodoro
- Olio d'oliva extra-vergine
- Basilico
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzana
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti