Rosolio di limone
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 litro di alcool a 95ø, 1 litro di latte intero, 1 kg di zucchero, 1 stecca intera di vaniglia, 2 limoni interi.
Lavate e tagliate i limoni a spicchi piccoli.
In un vaso a chiusura ermetica abbastanza capace mettete a macero tutti gli ingredienti per 10 giorni.
Tappate e ricordatevi di agitare energicamente il vaso almeno due volte al giorno.
L?11ø giorno filtrate più volte e imbottigliate.
Questo è il classico rosolio ottocentesco.
1 litro di alcool a 95ø, 1 litro di latte intero, 1 kg di zucchero, 1 stecca intera di vaniglia, 2 limoni interi.
Lavate e tagliate i limoni a spicchi piccoli.
In un vaso a chiusura ermetica abbastanza capace mettete a macero tutti gli ingredienti per 10 giorni.
Tappate e ricordatevi di agitare energicamente il vaso almeno due volte al giorno.
L?11ø giorno filtrate più volte e imbottigliate.
Questo è il classico rosolio ottocentesco.