Rosolio di fragole
Preparazione
Mettete a macerare per 20 giorni le fragole nell'alcool.
Preparate uno sciroppo facendo sciogliere lo zucchero nell'acqua e, quando sarà completamente freddo, mescolatelo all'alcool.
Aggiungete la vaniglia, mescolate e filtrate con cura, quindi imbottigliate e tappate ermeticamente.
Durante la prima settimana capovolgete le bottiglie una volta al giorno.
Conserverete in luogo fresco per sei mesi prima di consumare.
Preparate uno sciroppo facendo sciogliere lo zucchero nell'acqua e, quando sarà completamente freddo, mescolatelo all'alcool.
Aggiungete la vaniglia, mescolate e filtrate con cura, quindi imbottigliate e tappate ermeticamente.
Durante la prima settimana capovolgete le bottiglie una volta al giorno.
Conserverete in luogo fresco per sei mesi prima di consumare.
- Acqua (1)
- Alcool a 90 gradi (800)
- Fragole (145)
- Vaniglia (10)
- Zucchero (1960)
729
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di alcool a 90 gradi
- 150 g di acqua
- 500 g di fragole
- 500 g di zucchero
- 1 cucchiaino di vaniglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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