Rosolio di fragole

Rosolio di fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Rosolio di fragole. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Mettete a macerare per 20 giorni le fragole nell'alcool.

Preparate uno sciroppo facendo sciogliere lo zucchero nell'acqua e, quando sarà completamente freddo, mescolatelo all'alcool.

Aggiungete la vaniglia, mescolate e filtrate con cura, quindi imbottigliate e tappate ermeticamente.

Durante la prima settimana capovolgete le bottiglie una volta al giorno.

Conserverete in luogo fresco per sei mesi prima di consumare.

Rosolio di fragole
Totale calorie per persona
729

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico