Rosolio di cedro 2
Preparazione
21373 ROSOLIO DI CEDRO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
750 g di zucchero, 750 g d?alcool, un l d'acqua, 2 cedri non trattati, un limone non trattato.
Sbucciate i cedri ed il limone eliminando la parte bianca.
Metteteli in infusione con l'alcool in un contenitore di vetro ermeticamente chiuso per 6 giorni.
Preparate, intanto, uno sciroppo con acqua e zucchero e lasciatelo raffreddare.
Unite l?infuso accuratamente filtrato allo sciroppo ed imbottigliate.
Conservate in dispensa.
750 g di zucchero, 750 g d?alcool, un l d'acqua, 2 cedri non trattati, un limone non trattato.
Sbucciate i cedri ed il limone eliminando la parte bianca.
Metteteli in infusione con l'alcool in un contenitore di vetro ermeticamente chiuso per 6 giorni.
Preparate, intanto, uno sciroppo con acqua e zucchero e lasciatelo raffreddare.
Unite l?infuso accuratamente filtrato allo sciroppo ed imbottigliate.
Conservate in dispensa.