Rosolio di caffè
Preparazione
In un bottiglione mettete a macerare il caffè con l'alcool per 4 giorni.
Preparate uno sciroppo con 100 cl d'acqua e 1500 g di zucchero e, quando si sarà completamente raffreddato, mescolatelo con l'alcool al caffè, accuratamente filtrato.
Imbottigliate il rosolio, tappate e lasciatelo invecchiare in un posto buio e fresco.
Sarà pronto per la consumazione dopo un mese.
Preparate uno sciroppo con 100 cl d'acqua e 1500 g di zucchero e, quando si sarà completamente raffreddato, mescolatelo con l'alcool al caffè, accuratamente filtrato.
Imbottigliate il rosolio, tappate e lasciatelo invecchiare in un posto buio e fresco.
Sarà pronto per la consumazione dopo un mese.
- Acqua (1)
- Alcool a 95 gradi (2400)
- Caffè macinato grossolanamente (12)
- Zucchero (5880)
2073
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 cl di alcool a 95 gradi
- 250 g di caffè macinato grossolanamente
- 1500 g di zucchero
- 100 cl di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè macinato
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