Rosolio di caffè

Rosolio di caffè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Rosolio di caffè. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè macinato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

In un bottiglione mettete a macerare il caffè con l'alcool per 4 giorni.

Preparate uno sciroppo con 100 cl d'acqua e 1500 g di zucchero e, quando si sarà completamente raffreddato, mescolatelo con l'alcool al caffè, accuratamente filtrato.

Imbottigliate il rosolio, tappate e lasciatelo invecchiare in un posto buio e fresco.

Sarà pronto per la consumazione dopo un mese.

Rosolio di caffè

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico