Rosolio di cedro
Preparazione
Mettete a macerare la scorza di cedro con l'alcool per 7 giorni, avendo cura di rimescolare ogni sera.
Preparate uno sciroppo con l'acqua e lo zucchero e, quando sarà freddo, versatelo nell'alcool.
Lasciate riposare per 3 giorni, capovolgendo la bottiglia una volta al giorno perché lo sciroppo si mescoli all'alcool, quindi filtrate con cura, imbottigliate e tappate ermeticamente.
Conservate in luogo fresco e buio e consumate non prima di un mese.
Preparate uno sciroppo con l'acqua e lo zucchero e, quando sarà freddo, versatelo nell'alcool.
Lasciate riposare per 3 giorni, capovolgendo la bottiglia una volta al giorno perché lo sciroppo si mescoli all'alcool, quindi filtrate con cura, imbottigliate e tappate ermeticamente.
Conservate in luogo fresco e buio e consumate non prima di un mese.
- Acqua (1)
- Alcool a 90 gradi (800)
- Scorza di cedro (solo parte colorata) (192)
- Zucchero (1180)
543
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di alcool a 90 gradi
- 300 g di zucchero
- 300 g di acqua
- 600 g di scorza di cedro (solo parte colorata)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scorza di cedro
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