Rosolio di cacao
Preparazione
Versate l'alcool in una bottiglia ed aggiungete il profumo di vaniglia.
Chiudete e lasciate riposare per 2 giorni.
Fate sciogliere lo zucchero in un pentolino con l'acqua, aggiungete il cacao e preparate così uno sciroppo che farete poi raffreddare.
Filtrate l'alcool e mescolatevi lo sciroppo.
Imbottigliate e conservate in luogo tiepido per almeno un mese.
Chiudete e lasciate riposare per 2 giorni.
Fate sciogliere lo zucchero in un pentolino con l'acqua, aggiungete il cacao e preparate così uno sciroppo che farete poi raffreddare.
Filtrate l'alcool e mescolatevi lo sciroppo.
Imbottigliate e conservate in luogo tiepido per almeno un mese.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di alcool a 90 gradi
- 170 g di cacao amaro
- 1000 g di zucchero
- 50 cl di acqua
- 1 g di cannella
- 1 bustina di vaniglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande