Rosolio di cacao

Rosolio di cacao Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Rosolio di cacao. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Versate l'alcool in una bottiglia ed aggiungete il profumo di vaniglia.

Chiudete e lasciate riposare per 2 giorni.

Fate sciogliere lo zucchero in un pentolino con l'acqua, aggiungete il cacao e preparate così uno sciroppo che farete poi raffreddare.

Filtrate l'alcool e mescolatevi lo sciroppo.

Imbottigliate e conservate in luogo tiepido per almeno un mese.

Rosolio di cacao
Totale calorie per persona
1331

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico