Rosolio di amarene

Rosolio di amarene Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Rosolio di amarene. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: amarene. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Lavate le amarene, asciugatele, togliete i gambi e snocciolatele, quindi rompete grossolanamente i noccioli e schiacciate la polpa.

Mettete noccioli e polpa in una terrina con l'acquavite e la cannella e lasciate fermentare 3-4 giorni in luogo fresco.

Quindi travasate, mescolate e lasciate macerare 2 mesi, dopodichè filtrate per bene.

Preparate uno sciroppo facendo bollire 250 g d'acqua e zucchero per 5 minuti e versatelo nell'acquavite.

Mescolate, fate raffreddare e imbottigliate.

Non assaggiate prima di 3 mesi.

Rosolio di amarene

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico