Rosolio di agrumi
Preparazione
Tagliate molto sottilmente le bucce degli agrumi, scartando la parte bianca, e fateli macerare con l'alcool per 3 giorni.
Trascorso questo tempo, fate cuocere in una casseruolina, per 10 minuti, lo zucchero con 300 g di acqua.
A cottura ultimata, lasciate raffreddare lo sciroppo.
Private l'alcool di tutte le bucce degli agrumi ed unitelo all'acqua e allo zucchero sciolti insieme, mescolate e versate il composto in una bottiglia.
Consumate il rosolio dopo un mese di stagionatura.
Trascorso questo tempo, fate cuocere in una casseruolina, per 10 minuti, lo zucchero con 300 g di acqua.
A cottura ultimata, lasciate raffreddare lo sciroppo.
Private l'alcool di tutte le bucce degli agrumi ed unitelo all'acqua e allo zucchero sciolti insieme, mescolate e versate il composto in una bottiglia.
Consumate il rosolio dopo un mese di stagionatura.
- Alcool a 95 gradi (160)
- Arance (scorza) (60)
- Cannella (2)
- Cedri (scorza) (175)
- Limoni (scorza) (15)
- Zucchero (1568)
495
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di alcool a 95 gradi
- 400 g di zucchero
- 1 g di cannella
- 2 arance (scorza)
- 2 limoni (scorza)
- 2 cedri (scorza)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bucce d'arancia
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