Rosolio di agrumi

Rosolio di agrumi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Rosolio di agrumi. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: bucce d'arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Tagliate molto sottilmente le bucce degli agrumi, scartando la parte bianca, e fateli macerare con l'alcool per 3 giorni.

Trascorso questo tempo, fate cuocere in una casseruolina, per 10 minuti, lo zucchero con 300 g di acqua.

A cottura ultimata, lasciate raffreddare lo sciroppo.

Private l'alcool di tutte le bucce degli agrumi ed unitelo all'acqua e allo zucchero sciolti insieme, mescolate e versate il composto in una bottiglia.

Consumate il rosolio dopo un mese di stagionatura.

Rosolio di agrumi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico