Rosolio del monsignore

Rosolio del monsignore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Rosolio del monsignore. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: chiodi di garofano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Mettete a bollire a bagnomaria, in una bottiglia ben tappata, tutti gli ingredienti tranne il zucchero e lasciate sul fuoco per 10 minuti.

Intanto sciogliete lo zucchero in 210 g di acqua e unitelo all'alcool.

Lasciate riposare il tutto per 24 ore.

Trascorso il tempo, filtrate il rosolio in un'altra bottiglia.

Se, dopo il filtraggio, il composto non risultasse abbastanza limpido, ripetete l'operazione.

Chiudete infine ermeticamente la bottiglia, riponetela in dispensa e consumate dopo un mese.

Rosolio del monsignore

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico