Rosolio d'assenzio
Preparazione
Per preparare questo rosolio innanzitutto ponete a macerare l'assenzio con lo zucchero e la grappa in un vaso ermetico.
Al quarto giorno si aggiungono le noci moscate e all'ottavo giorno il miele scelto con molta cura.
Si lascia riposare il tutto per due settimane in un posto caldo, rimestando di tanto in tanto.
Trascorso il tempo indicato filtrate.
Questo rosolio si consuma subito.
Al quarto giorno si aggiungono le noci moscate e all'ottavo giorno il miele scelto con molta cura.
Si lascia riposare il tutto per due settimane in un posto caldo, rimestando di tanto in tanto.
Trascorso il tempo indicato filtrate.
Questo rosolio si consuma subito.
- Assenzio (33)
- Grappa secca (1736)
- Legno quassio (1)
- Miele vergine (59)
- Noci moscate (100)
- Zucchero (588)
629
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di grappa secca
- 2 noci moscate
- 2 g di legno quassio
- 150 g di assenzio
- 150 g di zucchero
- 20 g di miele vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di assenzio
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande