Rosolio d'arancia

Rosolio d'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Rosolio d'arancia. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Ricavate dalle arance la scorza (solo la parte colorata) e mettetela a macerare per 40 giorni con l'alcool e la vaniglia.

Preparate uno sciroppo con lo zucchero e l'acqua, lasciatelo raffreddare.

Versate lo sciroppo nell'alcool e lasciate riposare per 4 giorni.

Filtrate accuratamente, imbottigliate, tappate e conservate in luogo fresco.

Durante la prima settimana capovolgete le bottiglie una volta al giorno perché lo sciroppo si mescoli completamente all'alcool.

Rosolio d'arancia
Totale calorie per persona
1439

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico