Rosolio cremato

Rosolio cremato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Rosolio cremato. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Per confezionare questo rosolio, ponete a macerare dentro un grosso vaso tutti gli ingredienti necessari.

La macerazione dovrà durare 6 mesi, perciò mettete il vaso in un posto asciutto e piuttosto caldo.

Trascorso il periodo filtrate su carta o su pannolino fine e imbottigliate.

Il rosolio sarà bene consumarlo presto.

Il suo profumo parrà posarsi sulle vostre labbra allorché avvicinerete il bicchiere.

Rosolio cremato
Totale calorie per persona
1739

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico