Rosolio all'uovo
Preparazione
Mettete a bollire in un recipiente il latte con lo zucchero e 3 g di vaniglia.
In una terrina frullate i tuorli delle uova ed unite il latte, il marsala, la rimanente vaniglia e l'alcool.
Mischiate il tutto con cura e dopo qualche minuto filtrate il rosolio.
A questo punto potete imbottigliarlo.
Passati due giorni filtrate di nuovo il rosolio.
Servite dopo qualche settimana.
In una terrina frullate i tuorli delle uova ed unite il latte, il marsala, la rimanente vaniglia e l'alcool.
Mischiate il tutto con cura e dopo qualche minuto filtrate il rosolio.
A questo punto potete imbottigliarlo.
Passati due giorni filtrate di nuovo il rosolio.
Servite dopo qualche settimana.
- Alcool a 90 gradi (160)
- Cannella (2)
- Latte (245)
- Uova (465)
- Vaniglia (5)
- Vino marsala secco (114)
- Zucchero (1568)
639
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di alcool a 90 gradi
- 100 g di vino marsala secco
- 400 g di zucchero
- 500 g di latte
- 5 g di vaniglia
- 1 g di cannella
- 5 uova
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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