Rosolio all'uovo

Rosolio all'uovo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Rosolio all'uovo. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Mettete a bollire in un recipiente il latte con lo zucchero e 3 g di vaniglia.

In una terrina frullate i tuorli delle uova ed unite il latte, il marsala, la rimanente vaniglia e l'alcool.

Mischiate il tutto con cura e dopo qualche minuto filtrate il rosolio.

A questo punto potete imbottigliarlo.

Passati due giorni filtrate di nuovo il rosolio.

Servite dopo qualche settimana.

Rosolio all'uovo
Totale calorie per persona
639

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico