Rosolio alle mandorle

Rosolio alle mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Rosolio alle mandorle. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Tritate le mandorle e la scorza di limone, spezzettate la vaniglia e sbriciolate il chiodo di garofano.

Mettete tutto in un vaso con l'alcool e lasciate macerare per 6 giorni dopodichè filtrate.

Fate bollire acqua e zucchero per 5 minuti e aggiungete lo sciroppo freddo all'infuso.

Imbottigliate e conservate.

A piacere, potete colorare il rosolio con 1 pizzico di zafferano o con un colorante per pasticceria.

Rosolio alle mandorle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico