Rosolio al latte
Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti in un capace vaso di vetro; chiudetelo perfettamente e lasciatelo così riposare per 15 giorni.
Non dimenticate di agitare fortemente il recipiente almeno una volta al giorno.
Trascorso il tempo stabilito, filtrate il rosolio ottenuto.
Travasatelo in una o più bottiglie e chiudetele accuratamente.
A questo punto trasferite le bottiglie in dispensa, dove dovranno riposare almeno un mese prima di essere consumate.
Non dimenticate di agitare fortemente il recipiente almeno una volta al giorno.
Trascorso il tempo stabilito, filtrate il rosolio ottenuto.
Travasatelo in una o più bottiglie e chiudetele accuratamente.
A questo punto trasferite le bottiglie in dispensa, dove dovranno riposare almeno un mese prima di essere consumate.
- Alcool a 95 gradi (800)
- Cannella (30)
- Latte (245)
- Limone tagliato a spicchi (17)
- Vaniglia (10)
- Zucchero (1960)
765
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di alcool a 95 gradi
- 50 cl di latte
- 500 g di zucchero
- 1 limone tagliato a spicchi
- 1 bustina di vaniglia
- 1 stecca di cannella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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