Rosolio al latte

Rosolio al latte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Rosolio al latte. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Mettete tutti gli ingredienti in un capace vaso di vetro; chiudetelo perfettamente e lasciatelo così riposare per 15 giorni.

Non dimenticate di agitare fortemente il recipiente almeno una volta al giorno.

Trascorso il tempo stabilito, filtrate il rosolio ottenuto.

Travasatelo in una o più bottiglie e chiudetele accuratamente.

A questo punto trasferite le bottiglie in dispensa, dove dovranno riposare almeno un mese prima di essere consumate.

Rosolio al latte

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico