Rosolio al cumino

Rosolio al cumino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Rosolio al cumino. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: cumino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

In un vaso di vetro porre l'alcool con tutte le spezie.

Tappate bene il recipiente e lasciatelo in infusione per 10 giorni in luogo non freddo, avendo cura di agitare il recipiente almeno una volta al giorno.

Dopo il tempo indicato aggiungete lo zucchero sciolto in 300 g d'acqua, allorché la soluzione si sarà raffreddata.

Coprite il recipiente e lasciatelo ancora in infusione per 10 giorni, quindi filtrate, imbottigliate e lasciate invecchiare fino a quando sul fondo non si saranno formati dei grossi cristalli di zucchero, caratteristici di questo liquore.

Rosolio al cumino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico