Rose del deserto 2

Rose del deserto 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rose del deserto 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A19039 ROSE DEL DESERTO INGREDIENTI PER 6 PERSONE
100 g di burro, 100 g di cioccolato fondente, 1/2 scatola di corn flakes, 50 g di zucchero a velo, 1 arancia.
Spezzettate il cioccolato, mettetelo in una piccola casseruola e unitevi il burro a pezzi.
Portate su fuoco dolce e fate fondere gli ingredienti, mescolando piano.
Aggiungete anche lo zucchero e continuate a mescolare fino a che otterrete una crema liscia e densa.
Levatela dal fuoco e unitevi la scorza di mezza arancia grattugiata.
Mettete in una terrina i corn flakes e versatevi sopra la crema, mescolando per ben amalgamare.
Stendete un foglio di alluminio su un largo piatto o su un tagliere e posatevi sopra dei mucchietti irregolari di composto.
Metteteli al fresco per circa mezz'ora, prima di servire.
Questi dolcetti si chiamano ?rose del deserto? perchè, nella loro forma, ricordano un po' le celebri pietre africane.
Rose del deserto 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico