Rombo in tegame
Preparazione
Scaldare l'olio con gli spicchi di aglio interi e schiacciati, appena saranno dorati toglierli dall'olio.
Unire il pesce ben pulito e tagliato a tocchetti.
Spruzzare con l'aceto, lasciare evaporare e bagnare con un bicchiere di acqua.
Aggiustare di sale e continuare la cottura a fuoco dolce per 15 minuti.
Unire il pesce ben pulito e tagliato a tocchetti.
Spruzzare con l'aceto, lasciare evaporare e bagnare con un bicchiere di acqua.
Aggiustare di sale e continuare la cottura a fuoco dolce per 15 minuti.
- Aceto di vino bianco (3)
- Aglio (12)
- Olio d'oliva (675)
- Rombo (648)
- Sale (1)
334
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di rombo
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 2 spricchi di aglio
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- Sale