Rombo in vellutata al microonde
Preparazione
Sciogliete in una casseruola 30 g di burro, tostatevi la farina e stemperate con il brodo caldo versato a filo.
Cuocete nel microonde a 3/4 di potenza per 10 minuti.
Lessate al dente i broccoletti divisi a cimette, quindi fateli saltare con 2 cucchiaini d'olio d'oliva e l'aglio.
Togliete dal forno la vellutata.
Passate nel microonde i filetti, disposti in una pirofila imburrata, salati, irrorati con il vino e coperti con pellicola trasparente.
Cuoceteli a 3/4 di potenza per 2 minuti.
Disponeteli nei piatti da portata.
Salsateli con la vellutata mescolata all'uovo e completate con broccoli, pomodoro e prezzemolo.
Cuocete nel microonde a 3/4 di potenza per 10 minuti.
Lessate al dente i broccoletti divisi a cimette, quindi fateli saltare con 2 cucchiaini d'olio d'oliva e l'aglio.
Togliete dal forno la vellutata.
Passate nel microonde i filetti, disposti in una pirofila imburrata, salati, irrorati con il vino e coperti con pellicola trasparente.
Cuoceteli a 3/4 di potenza per 2 minuti.
Disponeteli nei piatti da portata.
Salsateli con la vellutata mescolata all'uovo e completate con broccoli, pomodoro e prezzemolo.
- Aglio (5)
- Broccoletti (44)
- Brodo di pesce (185)
- Burro (301)
- Farina bianca (96)
- Filetti di rombo (486)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodoro a dadi (16)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Vino bianco secco (56)
504
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di rombo
- 200 g di broccoletti
- 100 g di pomodoro a dadi
- 40 g di burro
- 1 tuorlo d'uovo
- 30 g di farina bianca
- 50 cl di brodo di pesce
- Olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe