Rombo cremoso

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Preparazione

Sistemare i filetti di rombo in una casseruola con un poco di acqua, la foglia di alloro e la cipolla tritata, portare a ebollizione e lasciare cuocere il tutto per 20 minuti, eliminando di tanto in tanto la schiuma che si formerà in superficie.

Prelevare a questo punto 2 dl di brodo di pesce, miscelato con il vino bianco e lo spicchio di aglio finemente tritato e fare ridurre a metà con una lenta ebollizione.

Al ristretto ottenuto incorporare la panna liquida, il sale, il pepe e, qualche minuto dopo, il burro a pezzetti poco alla volta senza mai smettere di mescolare.

Dopo aver ottenuto una salsa compatta e omogenea, incorporare i pomodori privati della pellicina e dei semi e il prezzemolo, tutto tritato finemente.

Sgocciolare i filetti di rombo, adagiarli in una pirofila, coprirli con la salsa preparata e servire in tavola.
Rombo cremoso

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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